SELTERS Classic

Mehr erfahren

SELTERS Medium

Mehr erfahren

SELTERS Naturell

Mehr erfahren

Die frische Vielfalt zum Mitnehmen

Das Original SELTERS Sortiment für den Handel.

Wie mögen Sie es am liebsten: prickelnd, leichtperlend, dezent feinperlig oder still? So oder so: Mit unserem Original SELTERS Sortiment bekommen Sie höchsten Genuss – so, wie Sie es von uns erwarten. Und das ab sofort im erfrischend neuen Look. Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus!

SELTERS Classic

SELTERS Classic überzeugt durch seinen prickelnden, spritzig-erfrischenden Geschmack. Seine ausgewogene Mineralisierung mit Calcium, Magnesium, Hydrogencarbonat und anderen wichtigen Inhaltsstoffen machen es zu einem idealer Begleiter insbesondere edelsüßer Weine.

1 Liter SELTERS Classic enthält nach der regelmäßig bestätigten Analyse des SGS Institut Fresenius vom 13. März 2014:
0,791 g Hydrogencarbonat
0,257 g Natrium
0,254 g Chlorid
0,107 g Calcium
0,039 g Magnesium
0,014 g Sulfat
0,013 g Kalium
1,508 g gelöste, feste Bestandteile

SELTERS Medium

Neuer Name, gleicher Trinkgenuss - die voll im Trend liegende Sorte mit ihrem mittleren Gehalt feinperliger Kohlensäure, heißt ab jetzt auch so: SELTERS MEDIUM! Mit gemäßigten 3,8 g Kohlensäure pro Liter erfreut sich SELTERS MEDIUM wachsender Beliebtheit. Auf seinem langen Weg zur legendären Quelle in Selters an der Lahn erhält es seine charakteristische Mineralisierung und den mineralisch sehr ausgewogenen, filigran feinperlenden Geschmack.

1 Liter SELTERS Medium enthält nach der regelmäßig bestätigten Analyse des SGS Institut Fresenius vom 13. März 2014:

0,791 g Hydrogencarbonat
0,257 g Natrium
0,254 g Chlorid
0,107 g Calcium
0,039 g Magnesium
0,014 g Sulfat
0,013 g Kalium
1,508 g gelöste, feste Bestandteile

image
image

SELTERS Naturell

Die dezente Mineralisation von SELTERS Naturell rundet zum Beispiel den kräftigen Geschmackseindruck stark gewürzter Gerichte sanft ab und passt auch gut zu säurebetonten, ggf. im Barrique-Fass ausgebauten üppigen Weiß- und Rotweinen.

1 Liter SELTERS Naturell enthält nach der regelmäßig bestätigten Analyse des SGS Institut Fresenius vom 13. März 2014:

298 mg Hydrogencarbonat
78,1 mg Calcium
28 mg Sulfat
9,9 mg Chlorid
5,6 mg Natrium
1,4 mg Kalium
462 mg gelöste, feste Bestandteile

nach oben