Selters & Kaffee

Damit sich ihre feinen Aromen rundum entfalten können, sollten Sie Kaffee und Tee mit einem stillen Mineralwasser zubereiten. Damit entlasten Sie auch den Magen. Mit SELTERS NATURELL zubereiteter Kaffee ist bekömmlicher, weil das Mineralwasser die Bitter- und Gerbstoffe neutralisiert, die sich beim Aufbrühen lösen.

Milchschaum gelingt besonders schön, wenn Sie nach dem Erhitzen der Milch noch ein bisschen kohlensäurehaltiges SELTERS CLASSIC hinzugeben und die Milch dann aufschäumen.

SELTERS als Beigetränk
Auch in Deutschland ist es, wie man es aus vielen südlichen Ländern kennt, fast schon selbstverständlich, Mineralwasser  zu Kaffee, Mokka oder Cappuccino zu trinken. Einerseits um die Kaffeearomen besser zur Geltung zu bringen, andererseits aber auch aus gesundheitlichen Aspekten. SELTERS hat einen geradezu idealen Hydrogencarbonat-Gehalt und kann somit die säurebildenden Stoffe des Kaffees neutralisieren, d.h. – SELTERS ist der ideale Begleiter – auch zu Kaffee.